給支持內雙溪朋友的一封信:2017年~新年快樂

親愛的夥伴們:

        2016 年即將結束~這是封來自「中心」想給大家的感謝、祝福與期待,這一年來這裡因為有大家的陪伴與存在而更溫暖,有不辭辛勞從各地聚集到此參與活動的你們;有不論晴天或下雨努力活在這裡的你們,真心希望我們可以給予大家更多,也許是傳授生態系統的知識;也許是躲避城市喧囂的一片療癒空間,希望跟大家一起創造更多人「人」與「自然」的故事。

讓我們一起回憶2016年與土地的記憶吧~



        還記得今年參與活動的你們,一起來到這片土地,營造友善環境的小菜圃、探索有關森林的奧秘,從山林間的生物與森林服務到看不見的地質秘密,除了認識土地的事情外,也從遊戲與實作中發現生活與自然之間的關係,讓我們一起回顧吧~






   
        走過的這些路,聽到的這些事~不曉得對於今年來參與的你們有些什麼樣的感觸?常常聽到要連結「人」與「自然」這樣的話,但是其實我們一直都是自然的一部分啊!不論是人們、動物、植物、岩石...等,都是讓整個生態系更完整的一小部分!

森林裡的動物們~
        所以在2016年的最後幾天,「中心」想感謝在台北市區的這片完整山林以及努力生活在這片森林裡的生物們,有他們讓我們有更多的故事得以分享!也謝謝來參與的朋友們,讓我們更有動力分享自然中的大小事情~

       期待未來有更多夥伴願意跟我們一起發現自然的奧秘!


        如果大家對於中心這一年來帶給你什麼樣的感觸,對於自己、對於生物、對於環境的話都歡迎寄信與我們分享喔:)

電子郵件信箱:nsx.service@eeft.org.tw
代收郵件地址:10050台北市中正區忠孝東路二段150號9樓之3
收件人:內雙溪自然中心


預祝大家:


 2017年 順心快樂唷~



沒有留言 :

張貼留言