[活動花絮] 森林健檢中心-森林放射科 展現您精準銳利的眼力吧!


「唉呀!原來是在這啊!我怎麼沒看到呢!!」、「這隱藏的真好!難怪我看不見它!」在內雙溪自然中心810日舉辦的「森林健檢中心」活動中,最富挑戰性的就是這一關啦!大夥們莫不瞪大眼睛、又蹲又趴又跳,就是要把藏在森林中的人造隱藏物給揪出來。



  不論是大人小孩或是男女老少,個個都卯足全力,要把這些人造隱藏物一網打盡。而這些人造隱藏物也不是省油的燈,有運用身上的顏色躲在相似的落葉堆裡、有魚目混珠混在相同顏色的花朵堆裡、有偽裝成鳥巢的碎紙堆等,想找到它們可不是容易辦到的事啊!


在這個趣味的遊戲過程中,除了關主特別放進去的非自然隱藏物,是不是還發現了自然的隱藏物呢!張大眼睛 好多自然的隱藏物在我們身邊呢~

        森林與我們的生活息息相關,也是我們親近自然的最佳場所,森林的健康有賴你我的共同努力與參與。還想知道更多有趣的自然引導課程與活動嗎? 2013年內雙溪自然中心的戶外教學到校推廣即將正式開課囉!歡迎臺北市學生班級3-8年級到內雙溪自然中心動一動,一起體驗森林的美好!相關訊息洽詢:(02)2393-010216