[活動訊息] 森活學分班 特別企劃 森林很忙-全民搜查隊 招兵買馬中





森林很忙!森林很忙? 森林很忙!?

看似平靜的森林說他其實很忙? 

內雙溪自然中心邀請全民化身搜查隊員, 

深入森林一同解開森林很忙的秘密 

你 願意接下這個任務嗎?

    101年度內雙溪自然中心「森活學分班」開課特別企劃「森林很忙-全民搜查隊」邀請全民參與、親子同行,走進都市森林中一同探索森林的多功能服務,解開森林很忙的秘密。當日在森林步道中規劃各種闖關活動,準備好來挑戰了嗎? 



【主辦單位】臺北市政府工務局大地工程處 內雙溪自然中心
【執行單位】人禾環境倫理發展基金會 
【活動對象】7歲以上全民大眾(兒童請由家長陪同參加)、共300人。
【活動時間】2012/7/7(星期六)10:00~16:00
【報到地點】內雙溪自然中心地質教室(原石頭厝)廣場
【報名方式】線上報名,限額300名額滿為止。填寫報名表時記得勾選預約接駁車喔 !!



【活動提醒】
  • 活動路線包含大崙頭山森林步道、大崙頭山自然步道、碧溪自然步道(屬於大眾登山步道,有上下坡約費時2~3小時,請斟酌體力參加)
  • 親山活動請穿著輕便衣服,並攜帶雨具、遮陽防曬用具、防蚊液,並請自備輕食餐點,秉持無痕山林的原則,把垃圾攜帶下山
  • 活動路線會經過產業道路,請注意交通安全
  • 活動備有補充飲水,請攜帶環保杯取用

  詳細活動內容與報名方式請閱讀簡章,看完進行線上報名喔!!!

            簡章下載          
          
   報名網址 
(感謝大家熱烈迴響,預約報名已結束但歡迎7/7當天自行到達活動現場辦理現場報名)