[活動訊息] 8/14公益兒童營隊「野外求森-夏日森林特攻隊」

        在大家的關心與支持下,內雙溪自然中心越來越完善,推出的課程也越來越多元。有了一定的服務品質與基礎後,我們希望服務的觸角可以越深越廣,也把人與人間最溫暖的愛心公益帶入內雙溪小森林中。

        今年暑假 內雙溪自然中心 兒童營隊「野外求森-夏日森林特攻隊」,將運用的夏日時光(活動時間調整為8/14 單日),帶領清貧、弱勢兒童走入內雙溪這座親切的小森林。踏進森林溫暖的土地上、呼吸森林裡的溫度、和不期而遇的森林生物大眼瞪小眼。在有趣好玩的課程中,認識這片默默守護城市的森林有多重要。也在自己動手體驗友善環境的低碳生活。

       2013年的夏天,讓愛心布滿森林!本營隊限定臺北市國小3~6年級清貧 弱勢兒童報名參加(需檢具證明,或由社福機構報名),活動經費由臺北市政府工務局大地工程處支持。

請大家把這個訊息分享給周邊需要的朋友
也請繼續支持 內雙溪自然中心發展更優質、多元的環境教育課程

營隊時間活動時間調整為8/14 單日)

簡章、報名表下載,本活動為傳真報名