【環教活動】仲夏夜與動物有約

仲夏夜與動物有約

  各式各樣的昆蟲,這活躍於夏日舞台中的小小身影,你有多久沒有拜訪過牠們了?夏夜裏,蟲蛙合奏的交響樂曲,又有多久沒有細細品味了呢?現在來一趟內雙溪森林自然公園,享受這場夏日饗宴!


主辦單位:臺北市政府產業發展局
承辦單位:人禾環境倫理發展基金會

活動地點:內雙溪森林自然公園
活動費用:免費
活動日期:2009年7月18日(已額滿)、7月25日(已額滿)、8月1日(已額滿)、8月15日(已額滿),共四場次
活動時間:下午1:40~晚間8:00
參加對象:暑假後國小升三年級以上親子及一般大眾,每場次30人


  • 參加活動者需先繳納新台幣1,000元保證金,保證金於活動結束後退還。
  • 為響應節能減碳,本活動於活動日於捷運圓山站提供免費接駁公車,請多加利用。
  • 逾接駁公車集合時間者,請自行前往溪山苗圃報到。
  • 行程安排有夜間觀察活動,請自行攜帶手電筒。
【報名程序】:
  • 請至「Take it easy! 環境行動網-人禾環境倫理發展基金會」下載或來電02-23930102索取報名表。填妥報名表後,請以電子郵件傳送至eeft@eeft.org.tw或傳真至02-23519086,我們將在三個工作日內與您聯絡,或請來電進行報名確認。
  • 報名確認後,我們將為您保留名額三個工作日(不含報名當日,遇例假日則往後順延),請於確認後三日內完成保證金繳費手續,並將繳費收據(空白處填寫參加活動名稱及參加代表姓名) 掃描以電子郵件或傳真傳送至本會,確認完成報名手續。
  • 逾三個工作日未繳費者,視同放棄名額,本會得將該名額開放予他人。
  • 繳費方式:請採匯款方式繳費,並於匯款單上註明○月○日○○活動及參加代表姓名。                  台灣新光商業銀行 信義分行               帳號:0499-10-100063-5,戶名:財團法人人禾環境倫理發展基金會。
直接點選下載本活動簡章及報名表